Куса/Куса
Продукты питания:
6 больших цукини
1 фунт рубленого стейка
1 стакан белого риса
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10,75 унции) банка томатного супа
1 (14,5 унции) банка тушеных помидоров
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. У каждого кабачка срежьте один конец. Используйте маленькую ложку, чтобы вычерпать мякоть из кабачков, оставляя скорлупу. Откажитесь от мяса.
3. Смешайте в миске нарезанный круглый стейк, рис, мускатный орех, соль и черный перец. Слегка начините цуккини смесью для стейка, оставив около 1 дюйма места для расширения риса; если вы этого не сделаете, кабачки лопнут, что все еще вкусно, но не так красиво.
4. Поместите кабачки в большую кастрюлю; добавить томатный суп и тушеные помидоры. Поставьте тарелку поверх кабачков, чтобы они не подпрыгивали, когда соус закипит.
5. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока рис полностью не приготовится, от 30 до 45 минут.
Примечание:
Если смешать половину цуккини и половину желтой тыквы, получится еще красивее.