Ливанский йогурт
Это ливанское блюдо, которое отлично подходит для обмакивания овощей или намазывания на хлеб. Его также можно использовать в качестве начинки практически для любого блюда.
Продукты питания:
1 ½ чашки греческого йогурта
¼ стакана оливкового масла от первого отжима
1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
½ чайной ложки кошерной соли или по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необхдимые продукты питания.
2. Смешайте в миске греческий йогурт, оливковое масло, мяту, укроп и кошерную соль. Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов.
Примечания:
Использование очень хорошего оливкового масла имеет решающее значение для вкуса. Травы могут быть любыми, которые вы предпочитаете. Я люблю использовать укроп и мяту.