Ливанский йогурт

Это ливанское блюдо, которое отлично подходит для обмакивания овощей или намазывания на хлеб. Его также можно использовать в качестве начинки практически для любого блюда.

Продукты питания:

1 ½ чашки греческого йогурта

¼ стакана оливкового масла от первого отжима

1 столовая ложка нарезанной свежей мяты

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

½ чайной ложки кошерной соли или по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необхдимые продукты питания.

2. Смешайте в миске греческий йогурт, оливковое масло, мяту, укроп и кошерную соль. Накройте и поставьте в холодильник на 12 часов.

Примечания:

Использование очень хорошего оливкового масла имеет решающее значение для вкуса. Травы могут быть любыми, которые вы предпочитаете. Я люблю использовать укроп и мяту.

Top.Mail.Ru