Гребешки по - новозеландски

Продукты питания:

12 гребешки , по возможности в скорлупе
1 столовая ложка оливкового масла
2 ложки свежих трав на выбор (мы предлагаем петрушку, лимонный тимьян или зеленый лук)
2 ложки лимонного сока
свежемолотая соль и перец

Приготовление блюда

1. Подготовьте все необходимые продукты питания. 

2. Очистите гребешки от скорлупы.

3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

4. Добавьте гребешки и готовьте около 2 минут, переверните и готовьте еще минуту с другой стороны. Вернитесь в оболочку.

5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и готовьте около 3 минут или до тех пор, пока их объем не уменьшится примерно наполовину.

6. Сбрызните каждый гребешок небольшим количеством соуса, равномерно распределяя приправы.
служит 2 как закуска.

Top.Mail.Ru