Гребешки по - новозеландски
Продукты питания:
12 гребешки , по возможности в скорлупе
1 столовая ложка оливкового масла
2 ложки свежих трав на выбор (мы предлагаем петрушку, лимонный тимьян или зеленый лук)
2 ложки лимонного сока
свежемолотая соль и перец
Приготовление блюда
1. Подготовьте все необходимые продукты питания.
2. Очистите гребешки от скорлупы.
3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
4. Добавьте гребешки и готовьте около 2 минут, переверните и готовьте еще минуту с другой стороны. Вернитесь в оболочку.
5. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и готовьте около 3 минут или до тех пор, пока их объем не уменьшится примерно наполовину.
6. Сбрызните каждый гребешок небольшим количеством соуса, равномерно распределяя приправы.
служит 2 как закуска.