Новозеландские ламингтоны
У ламингтонов ностальгические воспоминания о детских пикниках и вечеринках по случаю дня рождения. Сладкие и вкусные, они действительно доставляют удовольствие. Шоколадный и малиновый торты выглядят великолепно вместе. Они, безусловно, были хитом.
Продукты питания
3 стакана кокосовой стружки
Шоколадная глазурь
50 г темного шоколада
¼ стакана воды
1 ½ стакана сахарной пудры
¼ стакана просеянного какао
¼ стакана молока
Малиновая глазурь
½ пакета кристаллов малинового желе
3 стакана сахарной пудры
40 г растопленного сливочного масла
¼ стакана кипятка
Приготовление блюда
1. Приготовте продукты питания.
2. Разрезать бисквит на 16 ровных квадратов. Поместите кокосовую стружку в миску и положите лист бумаги для выпечки на решетку для сушки ламингтонов.
3. Чтобы приготовить начинку, поместите шоколад и воду в миску среднего размера над кипящей водой. Перемешивайте, пока не нагреется и не станет гладким. Снимите с огня. Просейте сахарную пудру и какао, затем влейте молоко и перемешайте до бархатистого состояния. Снова поставьте миску над водой, но не на огонь, чтобы шоколад не остыл слишком быстро.
4. Для малиновой глазури поместите кристаллы желе и сахарную пудру в миску. Добавьте масло и воду, перемешайте до однородности. Если слишком густо, добавьте чуть больше воды.
5. С помощью вилки обмакните кусочки бисквита по одному в топпинг, а затем обваляйте в кокосовой стружке. Продолжайте с оставшимся бисквитом, обмакивая половину кусочков в шоколад, а половину в малиновую глазурь.