Запеканка из картофеля, лука, грибов, огурцов
Продукты питания:
Картофель - 4 шт.
Грибы - 250 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Мука - 3 ст. лож.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкус
Сыр - по вкусу
Приготовление блюда:
1. Приготовьте необходимые продукты питания.
2. Натереть картошку на крупной терке, добавить муку, соль и перец.
3. Нарезать или пропустить через мясорубку грибы, нарезать лук крупно, потом потушить на сковородке под закрытой крышкой грибы и лук, добавить черного перца и соли.
4. Порезать огурчики.
5. На фольгу, смазанную маслом, выкладывать слоями - картошку, грибы с луком, огурчики и снова картошку.
6. Накрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов. Запекать картофельную запеканку с грибами около 40 мин.
7. Через 40 минут убрать верхний слой фольги и оставить еще на 10-15 мин, до образования золотистой корочки.
8. Подайте блюдо к столу украсив его, мелко натертым сыром.