Пудинг с черникой

Продукты питания:

Белый хлеб - 5 ломт.

Яйца - 3 шт.

Черника - 1 - 2 стак.

Молоко - 0,5 стак.

Сахар - 0,25 стак.

Сливочное масло - 3 - 4 стол. лож.

Приготовление блюда:

1. Подготовьте необходимые продукты питания.

2. Намазываем масло на хлеб и режем хлеб кусочками, которые мы выкладываем в форму.

3. После хлебного слоя делаем слой из ягод, я еще добавляла немнго лимонной цедры для кислинки.

4. Яйца взбиваем с сахаром и молоком.

5. Делаем еще один хлебный слой и заливаем портвейном и сладкой смесью, даем пропитаться 5 -10 минут.

6. Ставим в печь на 40-45 минут, пока не образуется корочка.

7. Пудинг готов, подав его с листочком мяты. 

Top.Mail.Ru