Стю по - канадски
Продукты питания:
Говядина - 1 кг.
Томатная паста - 200 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Говяжий бульон - 1 кубик
Чеснок - 3 зубч.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Белые грибы - 8 шт.
Розмарин - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление блюда:
1. Приготовте необходимые продукты питания.
2. Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой.
3. Подается стю обычно с хлебом и маслом.
4. Розмарин и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду.