Тушеная курица с овощами и специями или ''Мург- карела''

Продукты питания:

Курица 1 штука

Карела 300 гр

2-3 луковицы

1 морковка

2 помидора

базилик пару листиков

4-5 зубчиков чеснока

Имбирь (мелко нарезанный на вкус), соль, перец горошком и молотый, кориандр, корицы кусочек, паприка, карри, зира.

Приготовление блюда

1. Подготовим наши необходимые продукты питания.

2. Курицу на кусочки.

3. Карелу порезать и посолить, на часик ,что бы гореч ушла, промыть.

4. На одной сковороде обжарить курицу, до румяности (я к курочке добавляю мёда-эт секрет), на другой все овощи с приправами(аромат в это время ,что все дорогие на кухню сбегаются) до полуготовности. Все соеденяем и хорошенько обжариваем+водички и тушим помешивая.

5. Если вначале еще может немного чувствоватся горечь от карелы, то потом остается легкая нотка ,как раз что бы,прочуствовать пакистанскую кухню. Приготовление блюда занимает около часа.

Top.Mail.Ru