Южноафриканская кухня

Имбирный пудинг ''Мальва''

Это уникальная версия традиционного южноафриканского пудинга из мальвы. Подавать горячими с мороженым или взбитыми сливками или холодными с горячим домашним заварным кремом.

Мясной рулет ''Боботи''

Боботи — южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного вкуснее. Говяжий фарш приправляется слегка сладким карри, покрывается молочно-яичным заварным кремом и запекается до золотисто-коричневого цвета. 

Об южноафриканской кухне

Южноафриканская кухня отражает разнообразие кулинарных традиций, воплощенных в различных сообществах, населяющих страну. Среди коренных народов Южной Африки койсан выращивали более 300 видов съедобных пищевых растений, таких как бобовое растение ройбуш, кулинарная ценность которого продолжает оказывать заметное влияние на южноафриканскую кухню. Последующие встречи с скотоводами банту способствовали появлению культурных культур и домашнего скота, которые дополнили традиционные койсанские методы консервирования мяса.

Сосати из южноафриканской баранины

Это традиционное южноафриканское блюдо браай (барбекю), которое также можно приготовить из оленины или говядины. Это блюдо лучше всего, если мясо и овощи оставить мариноваться на ночь перед приготовлением на гриле.

Суп с курицей и овощами

Этот сытный и вкусный суп сочетает в себе чудесное разнообразие овощей с арахисовым маслом и несколькими хлопьями красного перца для неожиданных вкусов и нужной остроты.

Томатно-луковый салат с острым перцем ''Качумбари''

Это универсальный традиционный африканский томатно-луковый салат с острым перцем. Его очень просто приготовить, а также он хорош как сальса, кростини в качестве закуски или, если есть остатки, превратите его в гаспачо, быстро взбив в блендере или кухонном комбайне.

Тушеное мясо с овощами ''Бреди''

Бреди — это старое кейпское название блюда из мяса и овощей, тушенных вместе, так что их вкусы смешиваются. Соус насыщенный, густой и насыщенный, его получают, используя мясо с достаточным количеством костей и жира, обваливая его в муке и подрумянивая перед добавлением овощей. Вкус улучшается, если оставить его за день или два до еды.

Южноафриканский боботи

Классическое южноафриканское блюдо. Хотя блюдо не особенно острое, оно имеет сложный вкус со сладостью изюма, контрастирующей с карри. Подавайте с желтым рисом.

Южноафриканский веткук

Вкусный веткук станет прекрасным ужином или закуской. Вы можете сделать их любого размера; они - отличная закуска для вечеринки, если их сделать маленькими. Они могут быть наполнены мясом, тунцом и майонезом, сиропом, мясным фаршем с карри, сыром или вообще всем, что вы хотите использовать. Они быстрые, легкие и очень вкусные.

Южноафриканский мельктерт

Этот рецепт молочного пирога принадлежит моей южноафриканской бабушке Уме. Ее легендарный молочный пирог сногсшибателен, а рецепт — настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко приготовить, и его можно подавать как горячим, так и холодным.
Top.Mail.Ru