Запеканка из тыквенного суфле

Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я ела в Южной Африке.

Продукты питания:

½ стакана белого сахара

½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного

3 больших яйца

1 ½ стакана тыквенного пюре

1 стакан молока

½ стакана муки для торта

2 чайные ложки разрыхлителя

1 щепотка молотой корицы или больше по вкусу

Приготовление блюда:

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C). Смажьте жиром 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

3. Взбейте сахар, масло и яйца электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы. Смешать тыквенное пюре до однородности. Добавьте молоко, муку для выпечки и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и посыпьте корицей сверху.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности в середине, от 45 минут до 1 часа.

Top.Mail.Ru