Запеканка из тыквенного суфле
Эта запеканка из тыквенного суфле напоминает сладкое блюдо из тыквы, которое я ела в Южной Африке.
Продукты питания:
½ стакана белого сахара
½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
3 больших яйца
1 ½ стакана тыквенного пюре
1 стакан молока
½ стакана муки для торта
2 чайные ложки разрыхлителя
1 щепотка молотой корицы или больше по вкусу
Приготовление блюда:
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C). Смажьте жиром 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
3. Взбейте сахар, масло и яйца электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы. Смешать тыквенное пюре до однородности. Добавьте молоко, муку для выпечки и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и посыпьте корицей сверху.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности в середине, от 45 минут до 1 часа.