Южноафриканский мельктерт

Этот рецепт молочного пирога принадлежит моей южноафриканской бабушке Уме. Ее легендарный молочный пирог сногсшибателен, а рецепт — настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко приготовить, и его можно подавать как горячим, так и холодным.

Продукты питания:

фруктовый спрей

1 стакан белого сахара

3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

3 яичные желтки

1 стакан муки для торта

1 чайная ложка разрыхлителя

¼ чайной ложки соли

4 стакана молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 Яичный белок

1 столовая ложка коричного сахара

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Покройте форму для пирога глубиной 9 дюймов кулинарным спреем.

3. Смешайте сахар и масло в большой миске до получения однородной массы. Добавьте яичные желтки и взбивайте до легкой и воздушной массы. Просейте муку для торта, разрыхлитель и соль; перемешать, пока хорошо не смешано. Смешайте молоко и ваниль, пока они не смешаются.

4. Взбейте яичные белки электрическим миксером в отдельной миске до жестких пиков. Сложить в тесто. Вылейте в подготовленную форму для пирога; сверху посыпать сахарной пудрой.

5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут, затем уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию). Продолжайте выпекать, пока середина не застынет, когда пирог слегка покачивается, от 25 до 30 минут.

Top.Mail.Ru