Южноафриканский молочный пирог

Продукты питания:

Корка:

1 (4,8 унции) упаковка крекеров Грэма, измельченных или по мере необходимости

½ стакана растопленного сливочного масла

Заполнение:

2 яйца, взбитые

¼ стакана белого сахара или по вкусу

3 столовые ложки кукурузного крахмала

3 столовые ложки муки для торта

2 стакана молока

1 палочка корицы

2 столовые ложки сливочного масла

½ чайной ложки ванильного экстракта

1 столовая ложка коричного сахара или по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Смешайте в миске крошки крекера Грэма и растопленное сливочное масло; плотно прижмите к форме для пирога.

3. Взбейте яйца и белый сахар вместе в миске; смешать с кукурузным крахмалом и мукой.

4. Нагрейте молоко и палочку корицы в кастрюле, пока они не закипят, от 5 до 10 минут. Влить молочную смесь в яичную, постоянно помешивая. Перелейте молочно-яичную смесь обратно в кастрюлю.

5. Варить молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки масла и ванильный экстракт до полного растворения.

6. Вылейте молочную смесь в подготовленный корж и посыпьте коричным сахаром.

Top.Mail.Ru