Южноафриканский молочный пирог
Продукты питания:
Корка:
1 (4,8 унции) упаковка крекеров Грэма, измельченных или по мере необходимости
½ стакана растопленного сливочного масла
Заполнение:
2 яйца, взбитые
¼ стакана белого сахара или по вкусу
3 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки муки для торта
2 стакана молока
1 палочка корицы
2 столовые ложки сливочного масла
½ чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка коричного сахара или по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Смешайте в миске крошки крекера Грэма и растопленное сливочное масло; плотно прижмите к форме для пирога.
3. Взбейте яйца и белый сахар вместе в миске; смешать с кукурузным крахмалом и мукой.
4. Нагрейте молоко и палочку корицы в кастрюле, пока они не закипят, от 5 до 10 минут. Влить молочную смесь в яичную, постоянно помешивая. Перелейте молочно-яичную смесь обратно в кастрюлю.
5. Варить молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки масла и ванильный экстракт до полного растворения.
6. Вылейте молочную смесь в подготовленный корж и посыпьте коричным сахаром.