Главная
Европейская кухня
Азиатская кухня
Латиноамериканская кухня
Другие кухни V
Австралийская кухня
Канадская кухня
Пакистанская кухня
Новозеландская кухня
Южноафриканская кухня
Египетская кухня
Ливанская кухня
Иранская кухня
Иракская кухня
Сирийская кухня
Израильская кухня
Марокканская кухня
Алжирская кухня
Тунисская кухня
Кенийская кухня
Американская кухня
Адыгейская кухня
Черкесская кухня
Кабардинская кухня
Осетинская кухня
Аварская кухня
Ингушская кухня
Чеченская кухня
Блог
Главная
/
Европейская кухня
/
Восточно-европейская кухня
/
Молдавская кухня
Первые блюда
Борщ по - молдавски из мяса барана, моркови, риса, репчатого лука, сметаны и зелени
Молдавский борщ из щавеля, риса, моркови, лука и зелени
Молдавский рассольник из крупы и огурцов
Молдавский рыбный суп или ''молдавская рыбная зама''
Молдавский суп из грибов, мяса, кваса и зелени
Молдавский суп из гусиных потрохов и лапши по - домашнему
Молдавский суп из кабачков, муки, риса, яиц, сладкого перца и зелени
Молдавский суп из курицы, моркови, лука и зелени или ''куриная зама''
Молдавский суп из моркови, картофеля, болгарского перца и бульона или ''молдавская чорба''
Молдавский суп из мяса молодого барана, картофеля, моркови и помидоров
Молдавский суп из мяса, молока, перца, чеснока и зелени
Молдавский суп из свеклы и картофеля
Молдавский суп из сыворотки, картофеля, моркови и лука или ''сырбушка по - молдавски''
Молдавский суп из цыпленка
Молдавский суп по - деревенски
Молдавский суп по - крестьянски
Суп из баранины и потрохов по - молдавски
Суп из баранины, гороха, сала, лука и зелени по - молдавски
Суп из белых грибов по - молдавски
Суп из брынзы, крапивы и масла по - молдавски
Суп по - молдавски из цыпленка, хлеба и зелени
Тыквенный молдавский суп