Исландский суп из рыбы, картофеля, сливок, масла и чеснока

филе тилапии ТМ «Магуро»
400 г

картофель
400 г

сливки 20%
200 мл

сыр
40 г

сливочное масло
30 г

чеснок
1 зубчик

соль
3 щепотки

-----------------------
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Не пугайтесь, у меня сорт фиолетового картофеля. Давно выращиваю цветной картофель и использую только его. Есть еще красный и синий.

Тилапию нарезать на куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.

Рыбу также отварить в подсоленной воде до готовности. И картошку, и рыбу варим около 20 минут после закипания.

Слить воду, соединить картошку и рыбу. Добавить сливочное масло.

Хорошо все размять вилкой.

Для соуса смешать сливки, натертый сыр и чеснок. Посолить.

Залить картошку с рыбой соусом. Перемешать.

Выложить в форму или сковороду. И запечь в разогретой до 180°С духовке 20 минут.

При подаче посыпать зеленью. Подать к столу!

Top.Mail.Ru