Суп Цоурочка с колбасой

Суп "Цоурочка" с колбасой - это популярный чешский суп из квашенной капусты и свиного окорока с домашней колбасой.

Продукты питания:

Квашенной капусты - 350 гр.    

Лук - 1 шт.

Колбаса - 200 гр.

Картофель - 350 гр.

Сметана - 200 мл.

Мука - 40 гр.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень, Подсолнечное масло, Перец, Тмин и Соль

Приготовление супа:

1. Нашинковать капусту, потом добавить в капусту воды и тмина и тушить.

2. Нарезать лук, дальше его обжарить и в обжаренный лук добавить колбасу, перец и не много муки.

3. Обжаренный лук, колбасу и перец добавить в капусту. Содержимое перемешать и тушить до состояния пока капуста не станет более мягкой.                            

4. Взять воды, туда добавить соль, потом почистить и нарезать картофель кубиками. Опустить картофель в соленую воду и сварить его. Добавить в житкость с картофелем капусту и варить на протяжении пяти минут.

5. Добавить в суп чеснок и варить 2 минуты.

6. Разлить суп по тарелкам и добавить нарезанной зелени и ложку свежей сметаны. 

Top.Mail.Ru