Суп Цоурочка с колбасой
Суп "Цоурочка" с колбасой - это популярный чешский суп из квашенной капусты и свиного окорока с домашней колбасой.
Продукты питания:
Квашенной капусты - 350 гр.
Лук - 1 шт.
Колбаса - 200 гр.
Картофель - 350 гр.
Сметана - 200 мл.
Мука - 40 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень, Подсолнечное масло, Перец, Тмин и Соль
Приготовление супа:
1. Нашинковать капусту, потом добавить в капусту воды и тмина и тушить.
2. Нарезать лук, дальше его обжарить и в обжаренный лук добавить колбасу, перец и не много муки.
3. Обжаренный лук, колбасу и перец добавить в капусту. Содержимое перемешать и тушить до состояния пока капуста не станет более мягкой.
4. Взять воды, туда добавить соль, потом почистить и нарезать картофель кубиками. Опустить картофель в соленую воду и сварить его. Добавить в житкость с картофелем капусту и варить на протяжении пяти минут.
5. Добавить в суп чеснок и варить 2 минуты.
6. Разлить суп по тарелкам и добавить нарезанной зелени и ложку свежей сметаны.