Алжирский овощной кускус

Продукты питания:

2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя луковица, нарезанная
8 унций грибов, нарезанных
1 тертая морковь
2 зубчика чеснока, измельченных
1/2 чайной ложки тмина
1/2 чайной ложки молотого кориандра
1 лимон, цедра
1 лимон, сок
1/2 стакана изюма
1 1/4 чашки куриного бульона
1 чашка кускуса

Приготовление блюда

Грибы нарежьте ломтиками, лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте масло в большой сковороде и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте специи, кускус, лимонную цедру и изюм. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается, затем добавьте бульон и лимонный сок.
Тушите в течение трех минут, затем накройте и снимите с огня. Дайте постоять пять минут.

Top.Mail.Ru