Египетские лепешки ''Сабуб''
Этот египетский хлеб представляет собой хрустящую лепешку, которая отлично сочетается со средиземноморской кухней.
Продукты питания:
2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для рабочей поверхности
1 чайная ложка соли
¾ чашки молока
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
3. Смешайте муку и соль в миске; образовать углубление в центре. Добавьте молоко и масло; перемешать до образования гладкого теста.
4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месить, пока оно не станет гладким и податливым, от 10 до 15 минут. Отложите тесто в сторону на 15 минут.
5. Разделить тесто на 4 равные части; раскатайте каждую часть скалкой до толщины 1/4 дюйма. Разложите на подготовленном противне.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока слегка не подрумянятся, от 8 до 10 минут.
Примечание:
Если вы хотите отдельные лепешки, просто разделите тесто на столько частей, сколько хотите.