Печенье с имбирем и коричневым сахаром

Продукты питания:

1 чашка упакованного коричневого сахара
3/4 стакана размягченного сливочного масла или маргарина
1 чайная ложка ванили
1 яйцо
2 чашки универсальной муки 
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чашки мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
2 столовые ложки сахарного песка

Приготовление блюда

1. Приготовьте все неообходимые продукты питания.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F. В большой миске взбейте коричневый сахар, масло, ваниль и яйцо электрическим миксером на средней скорости или перемешайте ложкой. Добавьте муку, пищевую соду и имбирь.

3. Сформируйте из теста округлыми чайными ложками шарики размером 1 дюйм. Выложите на несмазанный противень примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Разровнять до толщины 1/2 дюйма с помощью смазанного маслом дна стакана, смоченного сахарным песком.

4. Выпекайте печенье от 8 до 10 минут или пока края не застынут. Переложите с противня на решетку; остудить.

Top.Mail.Ru