Израильский кускус с карри

Это отличный способ подать вкусный белок к основному блюду. Большой израильский жемчужный кускус идеально подходит для пропитывания соусом и имеет достаточно вкуса, чтобы усилить любой белок. Подавайте с рыбой, курицей, говядиной или вегетарианскими белками.

Продукты питания

2 столовые ложки оливкового масла

¼ чашки измельченного лука

2 кубика овощного бульона

1 чайная ложка желтого порошка карри

½ чайной ложки орегано

2 стакана жемчужного (израильского) кускуса

2 ½ стакана воды

Приготовление блюда

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, бульонные кубики, порошок карри и орегано. Готовьте, разбивая бульонные кубики, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте кускус и тщательно перемешайте.

Добавьте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите, часто помешивая, пока кускус не станет мягким, от 8 до 10 минут.

Примечание:

Не стесняйтесь использовать говяжий или куриный бульон, если хотите.

Top.Mail.Ru