Новозеландские шарики с манукой, имбирем, медом
Продукты питания:
½ чашки сушеного инжира, грубо нарезанного
½ чашки новозеландской кураги, крупно нарезанной
½ чашки сырого (натурального) миндаля
½ чашки миндальной муки
½ чашки тертого кокоса или кокосовой стружки
¼ чашки изюма 2
ст . -3 столовые ложки поджаренных семян кунжута, кокосовой стружки или мелко нарезанных фисташек для обваливания
Приготовление блюда:
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Поместите инжир, абрикосы, миндаль, миндальную муку, кокос, изюм, мед и тахини в кухонный комбайн.
3. Взбивайте, пока не образуется густая паста. Вы хотите оставить некоторую текстуру смеси. Скатайте шарики одинакового размера, затем обваляйте шарики в семенах кунжута, кокосовой стружке или фисташках.
4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.