Новозеландские шарики с манукой, имбирем, медом

Продукты питания:

½ чашки сушеного инжира, грубо нарезанного

½ чашки новозеландской кураги, крупно нарезанной

½ чашки сырого (натурального) миндаля

½ чашки миндальной муки

½ чашки тертого кокоса или кокосовой стружки

¼ чашки изюма 2

ст . -3 столовые ложки поджаренных семян кунжута, кокосовой стружки или мелко нарезанных фисташек для обваливания

Приготовление блюда:

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Поместите инжир, абрикосы, миндаль, миндальную муку, кокос, изюм, мед и тахини в кухонный комбайн.

3. Взбивайте, пока не образуется густая паста. Вы хотите оставить некоторую текстуру смеси. Скатайте шарики одинакового размера, затем обваляйте шарики в семенах кунжута, кокосовой стружке или фисташках.

4. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Top.Mail.Ru