Новозеландский торт на палочке
Продукты питания:
250 г пакета солодового печенья
170 г леденцов эскимо, разрезанных на четыре части
120 г сливочного масла
½ банки сгущенного молока
50 г шоколадной стружки
½ стакана кокосовой стружки
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите, пока оно не станет напоминать мелкие панировочные сухари, или поместите в полиэтиленовый пакет и раздавите скалкой. Поместите в большую миску с эскимо.
3. Растопите масло, сгущенное молоко и шоколад в микроволновой печи или небольшой кастрюле. Добавить к печенью и тщательно перемешать.
4. На листе пекарской бумаги раскатать в рулет около 25см. Обваляйте кокос. Завернуть в бумагу и поставить в холодильник на 3-4 часа.
5. Достать и нарезать ломтиками.