Новозеландский торт на палочке

Продукты питания:

250 г пакета солодового печенья

170 г леденцов эскимо, разрезанных на четыре части

120 г сливочного масла

½ банки сгущенного молока

50 г шоколадной стружки

½ стакана кокосовой стружки

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания.

2. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите, пока оно не станет напоминать мелкие панировочные сухари, или поместите в полиэтиленовый пакет и раздавите скалкой. Поместите в большую миску с эскимо.

3. Растопите масло, сгущенное молоко и шоколад в микроволновой печи или небольшой кастрюле. Добавить к печенью и тщательно перемешать.

4. На листе пекарской бумаги раскатать в рулет около 25см. Обваляйте кокос. Завернуть в бумагу и поставить в холодильник на 3-4 часа.

5. Достать и нарезать ломтиками.

Top.Mail.Ru