Суп с курицей и овощами

Этот сытный и вкусный суп сочетает в себе чудесное разнообразие овощей с арахисовым маслом и несколькими хлопьями красного перца для неожиданных вкусов и нужной остроты.

 Продукты питания:

1 столовая ложка оливкового масла

1 лук, нарезанный кубиками

4 стакана овощного бульона, разделить

½ стакана арахисового масла

2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками, с соком

¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше по вкусу

1 чашка мелко нарезанной капусты

1 чашка нарезанного сладкого картофеля

1 чашка очищенной и нарезанной моркови

1 чашка очищенной и нарезанной репы

1 чашка нарезанной бамии

1 стакан нарезанной вареной курицы или по вкусу

Приготовление блюда

1. Приготовьте все необходимые продукты питания. 

2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле; обжарьте и перемешайте лук в горячем масле, пока он не станет прозрачным, около 5 минут. Взбейте 1/2 стакана овощного бульона и арахисовое масло с луком, пока смесь не станет однородной. Добавьте оставшийся овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью и измельченные хлопья красного перца; доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут, периодически помешивая.

3. Добавьте капусту, сладкий картофель, морковь и репу; варить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавьте бамию и курицу и варите, пока бамия не станет мягкой, еще около 30 минут.

Top.Mail.Ru