Суп с курицей и овощами
Этот сытный и вкусный суп сочетает в себе чудесное разнообразие овощей с арахисовым маслом и несколькими хлопьями красного перца для неожиданных вкусов и нужной остроты.
Продукты питания:
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
4 стакана овощного бульона, разделить
½ стакана арахисового масла
2 стакана консервированных помидоров, нарезанных кубиками, с соком
¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или больше по вкусу
1 чашка мелко нарезанной капусты
1 чашка нарезанного сладкого картофеля
1 чашка очищенной и нарезанной моркови
1 чашка очищенной и нарезанной репы
1 чашка нарезанной бамии
1 стакан нарезанной вареной курицы или по вкусу
Приготовление блюда
1. Приготовьте все необходимые продукты питания.
2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле; обжарьте и перемешайте лук в горячем масле, пока он не станет прозрачным, около 5 минут. Взбейте 1/2 стакана овощного бульона и арахисовое масло с луком, пока смесь не станет однородной. Добавьте оставшийся овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры с жидкостью и измельченные хлопья красного перца; доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут, периодически помешивая.
3. Добавьте капусту, сладкий картофель, морковь и репу; варить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 30 минут. Добавьте бамию и курицу и варите, пока бамия не станет мягкой, еще около 30 минут.