Исландские рыбные котлеты из хлеба, лука и петрушки
тилапия филе ТМ «Магуро»
600 г
лук репчатый
1 шт.
яйца куриные
1 шт.
петрушка
4 веточки
хлеб белый
1 кусок
молоко
150 мл
мука
4 ст. л.
соль
4 щепотки
-----------------------------------
Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.
Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
Добавить к рыбе обжаренный лук, яйцо.
Затем нарезанную зелень и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый.
Пюрировать все с помощью блендера до однородного состояния.
Муку смешать с солью. Сформировать котлетки разного размера, обваляв в муке.
Обжарить с добавлением масла.