Исландские рыбные котлеты из хлеба, лука и петрушки

тилапия филе ТМ «Магуро»
600 г

лук репчатый
1 шт.

яйца куриные
1 шт.

петрушка
4 веточки

хлеб белый
1 кусок

молоко
150 мл

мука
4 ст. л.

соль
4 щепотки

-----------------------------------
Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.

Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.

Добавить к рыбе обжаренный лук, яйцо.

Затем нарезанную зелень и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый.

Пюрировать все с помощью блендера до однородного состояния.

Муку смешать с солью. Сформировать котлетки разного размера, обваляв в муке.

Обжарить с добавлением масла.

Top.Mail.Ru